Aprendizado... Crescimento... Evolução!

Das Fraternidades...

Com tudo que aprendi me encantei...

Cada qual com seu quê de bondade...

Ajudando a todos nós nos encontrarmos com a realidade...

O trabalho é árduo...

A luta é frequente...

O propósito?

Manter o homem distante da ilusão...

Que só atrasa a nossa evolução...

Ter consciência...

Buscar a verdade...

Para o coração... Tranquilidade...

Tentar viver do lado do bem...

Dificuldades... Todo mundo tem...

Só não podemos desanimar...

Por um propósito maior conseguir lutar...

Sem medo das lições que teremos que aprender...

Nada nessa vida vem...

Se não for por merecer...

Aqui é uma escola...

Todo dia uma lição...

Sem ela ninguém decola...

Crescer... Faz bem ao coração!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 19/07/2012
Código do texto: T3787050
Classificação de conteúdo: seguro