PERCALÇOS DA VIDA

PERCALÇOS DA VIDA

Marcial Salaverry

Temos que entender

que na vida não é só vencer...

Temos que percalços enfrentar,

para nossas vitórias valorizar...

Apenas temos que o caminho percorrer,

sem jamais esmorecer,

e sem jamais pensar

em alguém prejudicar...

Mesmo que não seja algo perfeito,

é importante que seja bem feito...

Se cada qual fizer sua parte,

ninguém precisará pedir aparte...

É essa a interação

que faz bem ao coração,

essa doce conjunção

de amor, respeito e amizade,

o caminho da felicidade...