"Se sou amada,
o amor me conquistou.
quanto mais amada
mais correspondo ao amor.
Se sou esquecida,
quem serei eu, nesta vida
Esquecer, não vou também,
quem não me quer bem.
Procuro sempre alguém
Que me dê amor
e receba também.
Pois amor é um reflexo no espelho:
Prazeroso pra quem tem...
www.fathimaconigliosoar