NÃO ME CALES

Não me cales,não me cercei

não me impeça de falar,de

dizer o que quiser o que vier

Se emudeço ,adoeço ,definho

não tenho vida.

Não podes meu pensar

assim como o pássaro foi

feito para voar,eu estou

para expressar.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/07/2012
Código do texto: T3786920