SENSIBILIDADE
*******************
 Detalhes belos e simples,
Prendem a alma observadora,
Arrancam suspiros profundos,
como se pudesse sentir o perfume da flor.


********************************************
************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/07/2012
Código do texto: T3786893
Classificação de conteúdo: seguro