7 ANOS DE MARIA

Aqui neste dia resplandeceu

a MARIA

que luz guiaste esta

graciosa DÁDIVA

São apenas os mistérios

de DEUS que só nos

resta apenas admirar.

MARIA que ao chegar

vislumbrou as intempéries

deste planeta

Mas é com ele que vais

acostumar e que esta

luz luzente não se apagará

MARIA menina ladina siga

sua sina por ele traçado

Você leva o nome dos

seres combativos que

não se deixam sobrepujar ,

perseverança é a sua

dança, nessa andança

de tantas contradanças

da vida

7 é seu número de hoje,

mais 7 serão 14,

mais 7 serão 21,

e assim vão se os

números e toda uma existência

da MARIA batalhadora e

guerreira como outras MARIAS.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/07/2012
Código do texto: T3786888