Eu sou

Isto, que de longe é espanto

Que de perto é manto, é amor?

Essa flor desprezada, corte

De aventura, um mundo escondido

Alinhado, bem aventurado, do lado

Desse outro mundo, o mundo amedrontado...

é amor?

Ah, bela, não vai me enganar

Mostrar com dentes em riste,

Com mãos em pecado, essa

Vontade de dizer: eu sou?!,

Não acredito!

não pode ser amor..

Não me engano, sei do

Torpor que vaza do encamento

De quanto de escuro se amortece

O coração de quem diz amar....

E o passado feito de prisão

E o futuro feito de alusão

Eu me prendo nesse agora

Onde não preciso do seu amor.

Porque eu sendo aqui! eu sou!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 19/07/2012
Código do texto: T3786879