JOSÉ MATEUS

JOSÉ é o seu primeiro nome

MATEUS vem em seguida

dois nomes bíblicos

dois nomes análogos

a própria história.

Assim você chegou

com quem não quer

nada e se instalou

nos nossos corações.

Dia 11 de setembro

um marco na história

uma finducia em nossas

vidas.

Você,mesmo na infância

já despertas garbosidade

e assim vai luzir esse

ser resplandecente.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/07/2012
Código do texto: T3786867