Assim nos despimos

Assim nos despimos diante ao crepúsculo

Era o espuliar da alma

Frente a uma tristeza vermelha

Alerta, sinal é

Contudo percorremos os espaços vazios

Nós nos evoluímos em curso

Somos nós em frente ao espelho

A vida

Tentamos seguir adiante

Antes que ela nos alcance

E seguimos

Dizendo melhor, perseguimos

E sentimos o nosso mundo cair sobre

os nossos ombros

Ha sempre uma pessoa que diz

Para-te e grita

não posso mais

e gritamos

esperando que a nossa alma nos escute

Accione

para vestirmos uma, duas e outras vezes

no ocaso intimo

Poder renascer

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 19/07/2012
Código do texto: T3786862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.