Como gostaria de sorrir

Como gostaria de sorrir

Me fazer entender

sou forte

Más aquele sentido real

meio sonâmbulo

entre pelas entranhas do meu mundo

e expande toda a minha existência

Nem o mundo sorria

nem eu pude fazê-lo entender

que hoje eu era mais um touro

O amanhã a alguém pertencerá

Sei que não será meu

Há que dizer

mesmo quando não mais seja

possível

que há dores que

Não se compara com a do parto

Já que o dizer adeus

É tao difícil

que as vezes não conseguimos

partir

Há que dizer te amo

mesmo com palavras surdas

para necessitar ouvir

o tico o tchu?

Não sei

Há que dizer nasceu

para ver sorrir o

mundo

o a criação

Tanto ir e vir para dizer

Ao mundo que

Amo mais hoje que ontem

Nada é sem importância

quando o sentido

se toma diminutamente

Como gostaria de sorrir

Para que o mundo por si só

interpretasse a semântica

Do meu amor

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 19/07/2012
Código do texto: T3786726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.