Ressonâncias (odeio títulos!)

À noite, atento, escuto

vozes, ecos ancestrais

que vêm do absoluto

em grandes ondas surreais.

São seres vivos num bar,

nas ruas cantando a vida,

procurando se achar

numa dose sem saída.

São vozes universais

reverberadas no vento

que vêm dos céus abismais

e resumem o pensamento

das criaturas mortais,

imortais no seu momento.

Vagner Rossi
Enviado por Vagner Rossi em 19/07/2012
Código do texto: T3786629
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.