Não tem pra que

Não tem pra que você falar mal de mim,

O que vai ganhar com isso?

Não tem pra que dizer que a ama sem amar realmente,

Pra que iludi-la?

Não tem pra que dizer que tem algo que realmente não tem,

Pois a humildade que define o teu caráter.

Realmente não tem pra que,

Não há motivos.Então pra que?

Eu lhe pergunto,pra que nós humanos fazemos isso?

Pois como eu disse,não tem pra que.

Nilton Lima
Enviado por Nilton Lima em 19/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3786620
Classificação de conteúdo: seguro