Só me resta escrever

Pensamentos..meu desconforto

Por que poeta pensa tanto,

se é melhor viver?

E na criatividade das viagens da memória,

Se escondem os medos, segredos,

Vagando pelo mundo sem sair do lugar,

Abaixando a cabeça, dormindo a sonhar.

Lembranças,

Circunstâncias,

Passado, presente,

Mistura de ausentes,

Frio e quente,

Saudade... insistente.

E ali no pensamento viajo,

Na solidão do quarto,

No escuro,

Imaginando-te tão real, tão perto,

que desperto.

Só me resta escrever.

Tati Dalat 19/07/2012

Tati Dalat
Enviado por Tati Dalat em 19/07/2012
Código do texto: T3786607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.