justaposição

O corte transversal

De um tronco de árvore

ilumina-se seu mistério..

Percebe-se na nova

Superfície do corte

transversal de um tronco

que o menino, o adolescente

e a adulto da árvore convivem-se

Guardados,

apertados e pressionados

no caminho da longitude

que se revela no transversal

corte do tronco de uma árvores...

desdobrando em outros

abaulamento

A árvores segue forte

No seu crescimento...