SONHO...

Após noite fria, sem lua,
desperto e me lembro do sonho.
Lindo sonho;sonhei que você,
me guiava por uma ladeira,
até um lindo jardim,
onde colheu belas rosas
cor de rosa  e,
entregou para mim.

O sonho tão belo, tão meigo,
relembro com emoção.
E então eu beijo,
o seu retrato,
que eu trago
gravado,
na mente, e
no coração!