E SE...

E se eu sentasse nesse gramado

E se eu desse banana aos macacos

E se eu me rebelasse

E se eu me estrepasse?

E se eu virasse um faixo de luz

E me transportasse...

Para onde não necessita matéria

Será que me modificasse?

E se eu me aprofundasse

No mundo do sub-mundo

E se eu me levantasse

Para encontrar os detalhes de minha vida?

E se eu fosse um andarilho

Talvez fosse um andarilho dos ares

Onde a onomatopéia

É liberada?

E se eu pudesse dizer tudo que quero

Que eu diria?

...

...

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 19/07/2012
Código do texto: T3786386