PORQUE

Porque lamentas e porque choras

que dor é essa que te corroi a alma

Que insiste em aparecer

Ja não te disse agora és outra

E que a vida te fez crescer

Porque sofres e prá que esse pranto

Se não sabes nem explicar

Qual o motivo dessa dor insana

E porque a tua criança não vai brincar

Porque te entristeçes por pouca coisa

Porque esconde o riso

Nessa seriedade

Será que essa tristeza toda é verdade

Porque te maltrata dessa maneira

Se ja aprendeste a te sublimar

Porque ainda precisas ser acariciada

ter a alma lavada

Pra daí sim te aquietar

Porque precisas que te aplaudam tanto

Se estás aqui e não és nenhum santo

Porque não podes rasgar o teu manto

E quando a tua mesa tu vais virar

Porque precisas tanto que te digam sim

Até quando o não vai te amedrontar

Se apenas tu pode isto tudo mudar

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 19/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3786372