VIOLA

Viola minha viola

Já dizia o poeta

Viola que canta!

Viola que chora!

Quando te vejo brejeira prenda

Meus instintos se enlaçam

E não há laçote que desprenda

Vem que te espero na cochilha do coração!

Prenda minha!

Prenda amor

Prenda guria

Prenda de ardor!

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 19/07/2012
Código do texto: T3786371