SERESTA

Como é a seresta?

Por que a seresta tem luar?

Por que tem fogo de chão?

Por que tem viola?

Como é a seresta?

Brejeira

Faceira

Romântica

Semântica

A seresta é o nosso povo

A seresta é o nosso coração

É ela que transmite as orações

Que são ditas ao Patrão lá de cima

Com todo fervor!

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 19/07/2012
Código do texto: T3786368