Hoje tudo vai ser limpo

Sentimentos tortos, sobrecarregados,

Aquela bagunça em meio ao quarto

Hoje vai ser jogada no lixo

A colcha de retalhos com cheiro de guardado

O vidro da janela empoeirado

Hoje tudo vai ser limpo

Volta que eu estou sangrando,

Esperança

Volta porque dói demais...

A falta de paz

A solidão

A bagunça

Mas hoje os

Sentimentos tortos, sobrecarregados

Vão ser jogados no lixo

A colcha de retalhos com cheiro de guardado

O vidro da janela empoeirado

Hoje tudo vai ser limpo

Marcele White
Enviado por Marcele White em 19/07/2012
Código do texto: T3786363