Eu morri por você

A todo instante, este teu medo é tão grande;

E porque você deixa,

Te impede de caminhar

A todo instante você acredita em mentiras

E deixa a verdade escapar de teus olhos

Como um sonho que se vai ao acordar

Mas agora olha nos meus olhos e me diz, Filho

Quando foi que Eu te deixei só,

Quando foi que te deixei desemparado?

Mas agora olha nos meus olhos e vê, Filho

Que todos os dias caminho ao teu lado

Eu sofro todas as vezes

Que não acredita no meu sorriso

Eu sofro todas as vezes em que você me olha

E não vê

Eu sofro todas as vezes

Em que não entende

Que a causa de eu ter sido transpassado

Se chama...

Você.

Marcele.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 19/07/2012
Código do texto: T3786356