Quantas vezes
Quantas vezes em minha vida pensei em ti
E por quantas vezes o sol girou e girou e tornou a girar...
E a lua iluminou os nossos caminhos de ontem .
Os pensamentos vieram com enganos cometidos sem querer
E a vida passou tão depressa e nem vimos o por do sol.
Quantos sonhos planejei e muitos deles desisti já no caminho traçado.
Pensar em você é fácil ...
Difícil e praticar o bem sem olhar aquém.
E sonhei muitas vezes com você..
E quantas vezes me peguei pensando somente em mim
e nos caminhos que já foram traçados...
Nesta estrada tão fria o pensamento divagou.
Sozinho...
Correndo contra o tempo sem tempo.
Esperando, buscando um entendimento sobre a vida.
Entre eu e você.