o remo

Inscrito no lago

O céu refletido

Dança valsa

Ao ritmo do vento...

à beira do lago

As árvores mergulham

E ficam tremendo...

Daqui de fora,

longe do lago

Eu sinto medo

De ficar ao seu lado...

Pois em reflexo

Não danço e não tremo

E se não for assim

O seu amor usa o remo!