Areia Movediça

Euna Britto de Oliveira

Abandono tem sabor de dano

Mas na verdade pode ser um ganho.

Com o descaso, com o desencanto,

Ganha-se a estaca zero,

O descanso do tempo

Que se perdeu com algo

Ou com alguém...

Desmaio é mecanismo de fuga para esperar

A recuperação!

Tentar de novo!

Acertar o alvo móvel sobre a ponte pêncil!

Atravessar a areia movediça das coisas ilusórias

E dos corações volúveis...

Fotalecer a alma!

Prevalecer a calma.

Não perder a cabeça.

Deus é chama que chama para distribuir calor.

Só d´Ele vem tudo o que é bom

E todas as pessoas

E todas as permissões

Aprendizagens

Novas lições

Luz!

Sabedoria

E Segurança.

Resgate.

Depois da tempestade,

Todo mundo sabe que vem a bonança!...

É preciso cultivar a confiança!

Seja qual for o combate!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 12/02/2007
Código do texto: T378633