SAIDA DO AR
SAIDA DO AR
Quero morrer
Como morrem as rosas
Ao secarem as pétalas das caricias
Quando meu coração
Iniciar a habitar meu desassossego
E meu corpo de tanto estranhar o teu
Se fechar e ninguém mais o tocar
Minha boca secar
E não mais verter teus beijos
Não mais sentindo o roçar de teus lábios
Entrarei no silencio dos sábios
Não deixarei que meu peito vire caverna
Habitat de ventos e tempestades
E que de amar não sinta mais vontade
Sairei do ar
E partirei para a eternidade
(Orides Siqueira)