" Aprendi "
Na vida aprendi viver em várias situações
Aprendi a delícia de ser Lady, Princesa, Rainha
Mas a estrada é repleta de pedras, alterações
Aprendi ser lavadeira, cozinheira e mãezinha
É estrada que brilha cheia de sonhos e ilusões
É um céu estrelado, bordado de emoções
Aprendi ser amante, por inteiro me entregar
Mas a lua tem fases e tem muitas situações
Aprendi ser amiga e o amor semear...
Mas a estrada é longa com caminhos tortuosos
Aprendi a lutar nos momentos tenebrosos
Aprendi a se Lady, princesa e rainha
Sou guerreira, sou fera, não me sinto sozinha
Sou o sexo frágil cheia de sentimentos
Sou menina dengosa, quero colo, acalento
Eu sou livro aberto, cada página um momento
Eu sou várias mulheres, Sou o Sol, Sou o Vento.