Hoje acordei com vontade de ficar mais...

Hoje eu acordei com vontade de ficar mais

De ficar mais tempo quieto

De ficar mais um pouco parado

E deixar o tempo passar entre meus dedos

Hoje eu acordei com vontade de sorrir

Com vontade de concluir meus planos deixados de lado

E de fazer algo por mim

Sem me preocupar ou sentir culpa disso

Hoje eu acordei feliz por estar vivo

E mesmo assim só quis ficar mais um pouquinho

Mais um pouquinho parado quieto em silencio

Mais um pouquinho só mais um pouquinho

Para colocar em ordem meus pensamentos

Ou para não pensar em nada

Acordei com vontade de gritar eu te amo

Mas para quem???

Mesmo sem saber , ainda assim me sinto cheio de amor

Como alguém que perdeu a visão mas ainda sorri com cheiro de chuva

Hoje eu sorri por lembrar como é bom ser feliz.

Abaé
Enviado por Abaé em 19/07/2012
Código do texto: T3786290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.