ÁFRICA
Estou anestesiado pela dor.
Eu faço dor.
O mundo provoca,
Eu sinto dor
Pelo caminho.
As feridas se curam
Em dor.
Cicatrizes da África
Negra,
Pés descalços,
Presos no chão.
Tanto ouro,
Tanta dor.
Petróleo,
Cor da pele,
Faz o sangue jorrado
Ser esquecido
Na camisa ensopada.
Sangue e suor
Misturam-se
E se calam
Em dor...