Virei o jogo
Enquanto recolhida,
sem idealizar estratégias,
absorta, reduzida, retroagindo,
esquecendo a linha de comando,
sem motivação para sacudir o ego,
e cometer ousadias,
O peso do fardo,
o sabor da inutilidade,
a vergonha da inércia...
O ego inflamado exigiu reformas.
Uma avalanche de recusas,
um vendaval benfazejo
sacudindo mazelas,
remetem-me a um novo contexto!
Virei o jogo e a mesa... Renasci!
dinapoetisadapaz