menina que agora está tão triste....

Menina que mesmo sofrendo,

Mesmo morrendo por dentro,

Chorando e desiludida

Ainda sonha com o amor,

Ainda tenta acreditar

Que um dia viverá um...

Menina que agora tem o sorriso triste

Seus olhos estão brilhando

Sempre lacrimejantes,

A tristeza é sua amiga,

A depressão é a única coisa em seu coração...

Menina tão sem esperança agora...

O mundo diz pra ela desistir,

Mas ela repete que vai esperar até o fim...

Mesmo que esse amor surja no seu último suspiro,

Ainda sem ela irá esperar

karla geane
Enviado por karla geane em 19/07/2012
Código do texto: T3786053
Classificação de conteúdo: seguro