SENSÍVEL

Você consegue ser sensível

ao desabrochar de uma for?

Ao sorriso de uma criança?

Ao pôr-do-sol numa praia?

Ao vento, ao seu rosto tocar?

À vida, a natureza a lhe rodear?

Ao amor, de repente, a lhe chamar?

À dor pela perda repentina de um bem?

Ao choro sentido e sofrido de alguém?

Às travessuras e manhas de um neném?

Às preces ouvidas e à palavra "amém"?

Ao ódio e à vingança de outrem?

Se você consegue, como eu consigo,

ouça muito bem o que eu lhe digo:

você realmente é um ser especial,

pois sensibilidade é essencial!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 19/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3785983
Classificação de conteúdo: seguro