SONO
Que delicia,
Os olhos fechando
Seu cerebro dando voltas
Sua cabeça que teima em cair
Coceira na orelha
Seu corpo em torpor
Tentar disfarçar a pescada
Assustar com o cochilo
Perder a hora com a soneca
Tem tar di gi tar ES te Po e m a
Se entregar ao colo do morfeu
Cesão
Enviado por Cesão em 19/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3785977
Classificação de conteúdo: seguro