DESCARTADO

DESCARTADO

Vivo preocupado

Com você meu bem

Não mais me procura

Pra fazer neném

Antes me procurava

Ficávamos a nos amar

Agora tu não tens tempo

Quer só trabalhar

Será que me enganas

Não sei o que pensar

Suas atitudes são estranhas

Acho que já me jogou pro ar

Até quando você vai trabalhar

Nem um abraço ganho

Acho que você tem outro

Visitando seu corpo

Espero que você mude

E me dê um afeto

Você está muito seca

Não agüento viver sem carinho

Antonio Lima

05-07-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/07/2012
Código do texto: T3785927