Prece de Amor
Prece de Amor
Eu queria cantar
Como os passarinhos na alvorada
Perfumar como as flores do caminho
Nas noites frias orvalhadas,
O mundo de alguém.
Retirar as pedras do caminho.
Enxugar suas lágrimas.
A cada amanhecer, curar-lhe as feridas.
Que a noite, ouça murmurar o silêncio.
Que se deixe banhar pela chuva,
Lavando todas as suas dores.
E volte querendo poesia,
O maior dos sonhadores.
Eu queria desperta-lo com alegria.
Por fim, eu queria Meu Deus!
Tirar-lhe os espinhos do coração
Soltar sua alma em melodia
Arrancar as pedras do caminho com poesia
Cantar uma canção e chorar de alegria.
E de joelhos em prece de agradecimento,
Abrir-lhe o coração e colocar a esperança.
Olhar os verdes campos de sua terra
E brincar como em criança.
Viver e "amar sempre"