Filha

Minha garota de olhar profundo

que segurei no colo, abracei,

beijei e amo, parte minha esta em ti

e todas as portas irei abrir.

Cresceu forte e logo será uma grande mulher,

mulher de sentimentos profundos,

sempre meiga, sorridente e me fizestes

e sempre fará feliz.

Beijos suaves e amorosos em minha face

deste-me, afagos e alegrias trouxestes,

dizes-me eu te amo do fundo do coraçao,

um amor natural que sinto p or voce e voce por mim.

Quantas liçoes me ensinastes e ainda há muitas

para me ensinar, eu posso apenas mostrar por onde

nao deves andar, mas logo a sua estrada sei que irás

seguir, jamais iremos nos separar, eu sei!

Logo alguem ao seu lado vai estar, que seja quem

a ame e cuide como eu sempre a cuidei, que te de valor

e o amor que mereces, lagrimas irá derramar, mas

cada uma delas, serás uma liçao que irá assimilar.

A vida é dificil lá fora, eu bem o sei! Mas saiba que eu

sempre ao seu lado estarei, nao importanto a distancia

e nem o lugar que estiver, eu lá vou estar.

Por todo o sempre eu a amarei e a protegerei,

nem que eu perca a vida, mas nenhum mal ou mau

te acontecerá, serei sempre seu escudo seu porto

seguro, as tempestades virão, mas nada,

nada mesmo te farão.

Lembre-se sempre eu a amo e a protegerei,

suas escolhas, serão as minhas, suas lagrimas enxugarei

e para sempre o meu amor te darei.

Te amo de coraçao, meu fruto puro, meu raio de sol,

minha vida que existirá, mesmo que neste mundo eu nao mais esteja.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 19/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3785769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.