PARTIDA

É sempre assim

Sorrisos, abraços, beijos e brincadeiras

O dia é perfeito

Cada palavra, cada movimento

Então o tempo vai passando

E a hora de ir vai chegando

Os sorrisos vão ficando amarelos

E, de repente vem uma tristeza

O abraço fica mais apertado

“Não vá!” e uma lágrima cai

Dias sem ver, só de pensar nisso

As lágrimas rolam como as de um bebê desesperado

E a cada “Não vá!”, o coração aperta mais

Fica pequenininho, chora

E ele me pede: “Fica!”

E meu coração chorando, diz: “Tenho que ir embora!”