Poema de pensar...
Poema de pensar...
Penso na força da palavra
penso na palavra doce ou amarga
penso na imaginação positiva
penso na vida como presente
penso na admiração
penso na magia de amar
penso na beleza de uma amizade
penso que as palavras podem ferir
penso que a palavra guardada não fere
penso que a gratidão sempre é válida
penso que o sentimento amor faz evoluir...
Penso que escrever é dom e precisa ser flor...
Penso que a mente deve ser nossa amiga
penso que o dia tem a sua luz se quisermos.
Penso que o coração é livre, intenso e luminoso.
Penso que sempre Deus nos ensina a vencer.
Penso que o mundo está muito agitado
precisamos escolher o bem e a paz.
Depois de escolhermos o bem, a paz, é Amar!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
********************************************************