Ademais

De qualquer forma o caminho se estende à minha frente

Piso folhas e papeis

Retiro dos dedos os aneis

De alguma maneira as tardes terão ares de hinos

Sinos se repetem

Ademais

De um momento para outro o exato sentido do cinza

E do lilás me será revelado

E ficarei em paz

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/07/2012
Código do texto: T3785653
Classificação de conteúdo: seguro