O próximo verso

O próximo verso

É a catástrofe

O desconhecido me toca

O efeito é semelhante

Ao de um mago que me instila versos

De onde veio esta ave

De onde vieram estas asas

Eu quase as reconheço

O próximo verso é recomeço

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/07/2012
Código do texto: T3785646
Classificação de conteúdo: seguro