DAMA DE NEGRO
images?q=tbn:ANd9GcTdo9UoS7xaKGdBusXYKInTO11t1D3TxnvbJ0UBlq_rtMAQUSUG
Todas noites, mesma rua, mesmo bar.
Roupas justas, formas definidas, sempre negras.
Olhar misterioso faz sufocar.
Maquiagem pesada, um sorriso apenas.
Todas noites, atração.
Poucos sentam a mesa, medo.
Ela envolve, tritura sentimentos,
Tem segredo.
Perfume tal gás metano.
Noite com ela, lado bom, ledo engano.
É de quem paga mais, é de ninguém.
Exala pecado, te faz alguém.
Tremi ao seu olhar.
Desejei ficar da noite ao amanhecer.
Ela tem tino, sem me prejudicar.
Deu um beijo no rosto,
Foi de enlouquecer.
images?q=tbn:ANd9GcQzJFnVCChrbNRUllxns6HE4SIXo_ecEDseu_H5PWdPxfjYqMpl8w

BILLY BRASIL – 10-03-1986 – 15,35 HS. - sp - sp