Sabes que sou.

segunda-feira de manhã

eu já to pirando o cabeção

eu acordo assim

enlouquecido

não tenho como fugir

da loucura que sou

as vezes tento

mas prevalece a insanidade

com o tempo

nem dá mais pra esconder

sou maluco

muito doido

por você.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/02/2007
Reeditado em 12/02/2007
Código do texto: T378557