Meu nome é vento!

Eu sou como o vento

que passa arrastando os sonhos

e as ilusões...

meu nome é vento!

Selvagem como o amor que

explode dentro do meu peito

transpassando meu coração

fortemente...

descompassando...

destruindo...

arrazando...

pulsando em misteriosos e

misticos desejos...

....que refletem em mim no

silencio desta saudade que

enlouquece-me

deste incontido amor...

que mata-me lentamente!