Coma profundo (Atrás de respostas)
Parece que o mundo inteiro
Está em minhas costas
Estou por aí atrás de respostas
Perdido em meu próprio mundo
Como se estivesse
Em coma profundo
Sem alma
Sem calma
Com trauma
De tudo
O que diz respeito
A seu respeito.
Estou com medo
De descobrirem
O nosso segredo
Tão guardado
Tão escondido...
Estou perdido
Em meu próprio mundo
Talvez esteja
Em coma profundo...