SINESTESIA TOTAL

sou pele som gosto olor imagem

sintonizados em harmonia

no mesmo lar que anuncia

prece reencontro passo coragem

e ainda sei o que não vejo

porque é a soma dos sentidos

e os contornos indefinidos

de um sonho benfazejo

vou ocupar seu corpo inteiro

encontrar curvas de meu caminho

render-me ao conforto do seu ninho

e esperar todos os janeiros

vivendo os zelos e credos do amor

em pele som gosto imagem olor

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 18/07/2012
Código do texto: T3785392
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.