TE AMO MÃE
EU CONTO TUDO PARA MINHA MÃE
MESMO SABENDO QUE ELA VAI BRIGAR,
PORQUE LÁ EM CASA É SÓ ELA E EU,
E É SÓ NELA QUE EU POSSO CONFIAR.
MÃE NÃO É SÓ QUEM DA À LUZ
MÃE É QUEM CRIA,
MÃE NÃO É SÓ POR UM TEMPO
MÃE É POR TODA VIDA.
MÃE NÃO BRIGUE COMIGO,
E POR FAVOR NUNCA CHORE
POR MINHA CAUSA;
EU SÓ QUERO QUE VOCÊ ME ABRACE COMO
CONSOLO, E ME PROTEJA COMO VOCÊ SEMPRE FEZ.
PARA:DENISE MARIA HORA;
QUE É MINHA MÃE.
MÃE TE AMO MUITO.
BEIJOS!!!