Dualidade

Dualidade do viver

Viver em dualidade

Questionar para compreender

O novo e o velho pensar

Aceitar as novas conquistas

Para uma realidade ficar

Potência da pureza simples

Trabalho em lapidar o concreto

Dúvida perturbadora que faz penetrar

Abala as estruturas do querer

Dividi em pequenos pedaços o esperar

Verifica a entrega do desejar

Competi na tarefa de escolher

Acorda para a realidade prosseguir

Se aventura em perguntar e medir

Realiza devaneios convincentes da incerteza

Expressa a sua vontade sem vacilar

Dois caminhos um a seguir

Ouvir,esperar ou sumir

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 18/07/2012
Código do texto: T3785200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.