Dos dois jeito faz barulho

Eu amo assim

Não alegre e feliz

E amo como sou

Tem dia que amo

Com alegria

Tem dia que amo

Com pesar...uma

Tristeza que nem

Sei de quê, ou

Um medo que pode

Ser até medo de ser..

Mas não fujo

Não fujo nunca

Da vida, do seu cheiro

Da sua fotografia

Deixo que toda sua

Amostra se derreta

Na minha barriga...

No meu peito...

A vida é assim, O,

Como uma safona:

Pra la´e pra cá...

Dos dois jeito faz

Barulho....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 18/07/2012
Código do texto: T3785146