POLÍTICA EM ARACATI.

POLÍTICA EM ARACATI.

Dos lados, nervos afiados

De frente gente boa e sacana muita gente.

O povo é a voz da vez

E é bem feito. Quem mandou fazer a desgraça que fez?

Trazem novos rostos

Que por debaixo escondem a dolorosa vontade

De pegar a prefeitura e fazer

... Mais miséria de verdade.

O Povo já acordou! E esperto estará.

Bóra, bóra minha gente

Que um Tempo Novo Virá,

Cheio de esperança para o povo comemorar.

É Vitória para o POVO,

O Aracati precisa do NOVO.

Está chegando a hora e o povo já se anima,

PORQUE NESSA ELEIÇAO O POVO SO VAI GANHAR SE FOR COM REGINA. 40!

(R.A.M)