Livre-se das coisas chatas
Livrem-se das coisas chatas ...aos poucos
Frases rabiscadas
Fotos já passadas
Coisas cobiçadas
Gente transtornada
Riscos na parede
Sangue um pouco verde
Borboleta e rede
Justiça e sede
Dia sem silêncio
Movimento tenso
Grupo sem consenso
Clima hipertenso
Piada sem graça
Mente nevoaça
Trabalho ameaça
Chefe jararaca
Nada vai me detonar
ar ar ar
Nuvem obscura
Mata arquitetura
Santo sem alvura
Abreviatura
Rito sufocante
Sonho arrogante
Creme conservante
Inferno de Dante
Nada vai me detonar
ar ar ar
Falta de dinheiro
Cheiro almiscareiro
Consumo atoladeiro
Parente alcoviteiro
Gente indiscreta
Caminho sem seta
Calo de atleta
Esforço sem meta
Seres com ciúme
Conversa alto volume
Beijos sem perfume
Sexo no costume
Nada vai me detonar
ar ar ar
Parentesco poluído
Cônjuge bandido
Desejo contido
Morte da libido
Ar com aldeído
Gosto indefinido
Coração partido
Nariz entupido
Meu pulmão quer respirar
ar ar ar