Profanos
Os encontros
batendo de frente
nas ansiedades
e derrotismo
Uma procura
insana a
beira
da loucura
Com seus
medos e segredos
nas amarras
de seu intimo
Sem liberdade
e vontade
para se doar
sem saber
amar
Perdidos no
seu egoismo
cegos ..
em suas consciencias
Satisfazendo seus
desejos profanos
cheio de enganos
sem luz propia
infelizes....